新闻中心

首页 > 新闻中心 > 新闻正文

1月12日外挂处罚公告

2018-01-12 09:53:24  字体:【  

尊敬的QQ仙侠传玩家们:

               1月12日·0:00,QQ仙侠传对271、272新区外挂进行了打击。

               官方一直对使用外挂的行为采用零容忍的态度,将严厉打击违法行为。为了保证QQ仙侠传良好健康的游戏环境,对使用外挂者,对外挂处以封禁。

               希望广大玩家开心游戏,切勿使用外挂。

 

乌云瞬间遮蔽了烈日,中州漫天乌沉,朦胧中仿佛有巨大的鳞片在云中舞动,刹那间,一道巨大的白光从云层中直劈而下,直劈天道盟、万仙之王大区。一柱巨大的龙爪按压住你名字,你的身躯,一直将你按到万魔门下,深深的地渊之中。账号也被封禁3载,直到所有都忘却。

天道正义,潜龙勿用,请不要使用外挂。

 

 

 

QQ仙侠传官方网站:http://xxz.qq.com

QQ仙侠传官方微博:http://t.qq.com/xxz

QQ仙侠传运营团队  2018-01-12 09:53:24

爱在仙侠浪漫时

《QQ仙侠传》是腾讯游戏历时五年研发的3D MMORPG。

以人、仙、魔三族的千年战争为背景,强调理想与爱的核心价值,通过绚丽唯美的游戏场景,跨越天、人、海的宏大世界,与个性独具的英雄美人、战役青史,《QQ仙侠传》令玩家在冒险旅程中,时刻感受到这个世界独特的视听魅力!

游戏内设计了四大门派、十二流派,给予玩家独树一帜的战斗组合体验,玩家可以自行组合职业发展路线;神兵神宠神仙梦,野外掉落的强力神兵套装和神宠兑换道具,让你拥有凌驾众人之上、傲绝天下的无限可能!上万种装备、上千类宠物,配合十二流系上百卷秘籍宝典,宠物珍兽养成、坐骑的培养与驯化,让你玩游戏始终有珍宠相伴,告别孤独,为你度身定制独一无二、与众不同的角色!

轻松、休闲,是游戏活动的主流体验。多达数十种各具特色的活动,开创全球MMOG休闲精华时间概念。从独行天涯到一呼百应,从白手起家到富可敌国,从无名小卒到街知巷闻,《QQ仙侠传》任你玩转!